Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп в данной кастрюле, которой пользовалась впервые, получился с синюшным оттенком и странным привкусом
1 год
назад
от
ЛюСя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пробуй в другой посуде. проверенной.
мож горох такой
да нафиг он и горох тот.
а варить аж три часа .
это вобще не еда а дрянь.
там ниче полезного нет уже.
1 год
назад
от
Владимир Киселёв
▲
▼
0
голосов
Скоре всего именно с тем что использовалась она в первый раз это и связано. Надо было её помыть с моющим средством, потом прокипятить, дать воде остыть и ещё раз промыть с моющим средством. А уж потом в ней что-то варить. Хотя сейчас она уже наверно не будет выдавать левые привкусы.
1 год
назад
от
Лизонька Кудряшова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусненькие и простенькие заготовочки из кабачков на зиму. Спасибо.
10 годов
назад
от
Геннадий Антуфьев
1
ответ
что приготовить из дорогой еды на праздник ? хочется побаловать гостей
9 годов
назад
от
Валюша
2
ответов
Почему колбаса вареная "Телячья" ужасно не вкусная, от телятины одно название?
4 годов
назад
от
Snezhana Volkova