Почему гороховый суп в данной кастрюле, которой пользовалась впервые, получился с синюшным оттенком и странным привкусом

2 года назад от ЛюСя

2 Ответа



0 голосов
пробуй в другой посуде. проверенной.
мож горох такой
да нафиг он и горох тот.
а варить аж три часа .
это вобще не еда а дрянь.
там ниче полезного нет уже.
2 года назад от Владимир Киселёв
0 голосов
Скоре всего именно с тем что использовалась она в первый раз это и связано. Надо было её помыть с моющим средством, потом прокипятить, дать воде остыть и ещё раз промыть с моющим средством. А уж потом в ней что-то варить. Хотя сейчас она уже наверно не будет выдавать левые привкусы.
2 года назад от Лизонька Кудряшова

Связанные вопросы