Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп в данной кастрюле, которой пользовалась впервые, получился с синюшным оттенком и странным привкусом
2 года
назад
от
ЛюСя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробуй в другой посуде. проверенной.
мож горох такой
да нафиг он и горох тот.
а варить аж три часа .
это вобще не еда а дрянь.
там ниче полезного нет уже.
2 года
назад
от
Владимир Киселёв
▲
▼
0
голосов
Скоре всего именно с тем что использовалась она в первый раз это и связано. Надо было её помыть с моющим средством, потом прокипятить, дать воде остыть и ещё раз промыть с моющим средством. А уж потом в ней что-то варить. Хотя сейчас она уже наверно не будет выдавать левые привкусы.
2 года
назад
от
Лизонька Кудряшова
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен рецепт кексов, в силиконовых формочках.
9 лет
назад
от
Рома Березуцкий
7
ответов
Рискуете ли вы пробовать "высший пилотаж" демонстрируемый кулинарами в передачах ? Попробовал яйцо разбить одной рукой +
11 лет
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Какой у вас любимый рецепт Мучных Изделий? ) Быстро, просто, аппетитно? )
11 лет
назад
от
Андрей Веселов