Вы когда жарите-СМЕШИВАЕТЕ РАФИНИРОВАННОЕ И НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО, СКАЖЕМ ОЛИВКОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ? КАКОВ ВКУС ДЛЯ ВАС?

1 год назад от АНЕЧКА

3 Ответы

0 голосов
Я смешиваю подсолнечные масла. Рыбу и блины люблю жарить на ароматном подсолнечном.
Нерафинированные все равно все из одной бочки по вкусу, точне, безвкусью
1 год назад от Александра Панова
0 голосов
Оливковое масло это золотое масло. Самое полезное из всех растительных масел. Зачем его с чем то смешивать. Его лучше применять для приготовления салатов из свежих овощей, а жарить можно на любом растительном.
1 год назад от Cnоллер
0 голосов
Когда жарю нет.
В основном только на рафинированном подсолнечном жарю.
Очень редко на оливковом что-то специфическое.
В салаты только смешиваю, вкус - супер)
1 год назад от Karen

Связанные вопросы