Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда жарите-СМЕШИВАЕТЕ РАФИНИРОВАННОЕ И НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО, СКАЖЕМ ОЛИВКОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ? КАКОВ ВКУС ДЛЯ ВАС?
1 год
назад
от
АНЕЧКА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я смешиваю подсолнечные масла. Рыбу и блины люблю жарить на ароматном подсолнечном.
Нерафинированные все равно все из одной бочки по вкусу, точне, безвкусью
1 год
назад
от
Александра Панова
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло это золотое масло. Самое полезное из всех растительных масел. Зачем его с чем то смешивать. Его лучше применять для приготовления салатов из свежих овощей, а жарить можно на любом растительном.
1 год
назад
от
Cnоллер
▲
▼
0
голосов
Когда жарю нет.
В основном только на рафинированном подсолнечном жарю.
Очень редко на оливковом что-то специфическое.
В салаты только смешиваю, вкус - супер)
1 год
назад
от
Karen
Связанные вопросы
5
ответов
Какой бутерброд сделать бы, чтоб быстро, вкусно. ну и ШО б красиво было? ! )
12 годов
назад
от
Саня xXx
2
ответов
Что сделать с уже отваренной гречкой? Не рассчитали и много сварили, с подливой поели и ещё столько же осталось)
10 годов
назад
от
Юрий Караченцев
1
ответ
Какой чёрный хлеб покупаете? Нравится с семечками?
11 месяцев
назад
от
минамото юкиджи