Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего если кинуть куриный кубик в суп с говяжим мясом?
2 года
назад
от
KimberSalier
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно, но зачем? есть же другие специи, коренья (сельдерей, петрушка или пастернак, чеснок, лук, морковь) , вот их пожарить над конфоркой до черноты легонькой, палки от зелени и пущай варится на медленном огне часа 2, никаких кубиков не надо, вкусный наваристый бульон получится
2 года
назад
от
Александр Драпей
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пастила на вкус? Она как зефир или плотне? никогда не пробовала
4 года
назад
от
пааа паап
1
ответ
Какой вкус у нормального шампуньского? Moёt, Clicquot, Cristal?
3 года
назад
от
Комаания Super book
1
ответ
Научите пожалуйста как делать тесто на пельмени? Нужны ли яйца? и после замеса сразу катать или ждать немного? Спасибо
1 год
назад
от
Bradford1442