Сколько хранится магазинное молоко и кефир и как правильно хранить

Какое можно употреблять, только без какого -либо кислого вкуса? Я приготовила на второй день пирожки из слегка кисловатого молока, желудок нормально воспринял
1 год назад от Ёлка

2 Ответы

0 голосов
Я не совсем понимаю о чем вопрос. По этому так скажу: Можно делать выпечку из кислого молока и даже простокваши. Это вполне нормально. Можно пить простаквашу, молоко прокисает если оно настояще. Получается сыворотка и сгустки похожие на творог ( кстати из них творог и варят ) Эти сгустки разбалтываю, смешивают, взбивают сывороткой и получается питьевая простакваша, очень вкусная напоминающая кефир. Если молоко не настояще такое хранится чуть ли не месяцами и вместо прокисания оно в последствии протухает. Натуральное молоко как правило хранится не боле 3 дней даже запечатанное в упаковке может прокиснуть. Чаще всего боле натуральное молоко встречается в целлофановых пакетах которые нельзя ставить: Но не обязательно что каждое натуральное, просто в большинстве своем. Чем больше химии для хранения молока тем оно дороже, химия денег стоит. Состав натурального молока и не совсем натурального я сказать не могу и там и там присутствуют какие то дополнительные составляющие. Про кефир что то вобще не чего вспомнить не могу. В общем я высказал свое мнение, может оно ошибочное так как могло что то изменится, время не стоит на месте.
1 год назад от mimmortal.kate
0 голосов
у меня мама и бабушка готовят из кислого блины и все такое, также кислое молоко превращается в простоквашу, не думаю, что это плохо, но я сама так не делаю
1 год назад от Sonya No

Связанные вопросы