Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится магазинное молоко и кефир и как правильно хранить
Какое можно употреблять, только без какого -либо кислого вкуса? Я приготовила на второй день пирожки из слегка кисловатого молока, желудок нормально воспринял
2 года
назад
от
Ёлка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не совсем понимаю о чем вопрос. По этому так скажу: Можно делать выпечку из кислого молока и даже простокваши. Это вполне нормально. Можно пить простаквашу, молоко прокисает если оно настояще. Получается сыворотка и сгустки похожие на творог ( кстати из них творог и варят ) Эти сгустки разбалтываю, смешивают, взбивают сывороткой и получается питьевая простакваша, очень вкусная напоминающая кефир. Если молоко не настояще такое хранится чуть ли не месяцами и вместо прокисания оно в последствии протухает. Натуральное молоко как правило хранится не боле 3 дней даже запечатанное в упаковке может прокиснуть. Чаще всего боле натуральное молоко встречается в целлофановых пакетах которые нельзя ставить: Но не обязательно что каждое натуральное, просто в большинстве своем. Чем больше химии для хранения молока тем оно дороже, химия денег стоит. Состав натурального молока и не совсем натурального я сказать не могу и там и там присутствуют какие то дополнительные составляющие. Про кефир что то вобще не чего вспомнить не могу. В общем я высказал свое мнение, может оно ошибочное так как могло что то изменится, время не стоит на месте.
2 года
назад
от
mimmortal.kate
▲
▼
0
голосов
у меня мама и бабушка готовят из кислого блины и все такое, также кислое молоко превращается в простоквашу, не думаю, что это плохо, но я сама так не делаю
2 года
назад
от
Sonya No
Связанные вопросы
1
ответ
Повидло или фрукты кусочками в варенье? что вам вкусне?
12 лет
назад
от
juliii juliii
4
ответа
А почему многие веганы и вегетарианцы так аггресивно защищают свою систему питания? Ведь обычно считают
7 лет
назад
от
Just Love
1
ответ
Что добавляют в 8 крупных котлет в пачке за 120 рублей?
7 лет
назад
от
Anna Duh