Можно ли для грибного супа запечь шампиньоны и лук в духовке, чтобы не добавлять масло?

Хочу приготовить грибной суп (Верне Чашушили с шампиньонами вместо мяса, там 2, 5 часа варят чтобы овощи хорошо разварились) , но пытаюсь обойтись без вредного масла. Как на ваш взгляд будет применить такой прием, вместо обжаривания шампиньонов и лука на сковородке их запечь в духовке, а весь остальной рецепт (аджика, томатная паста, хмели сунели, приправы) оставить без изменения?
2 года назад от RaulRvg87119

1 ответ



0 голосов
грибы перед варкой вобще жарить не нужно. но, если уж рецепт с жаркой, то дело именно в наличии масла, а не в том, чтобы грибы прогреть перед варкой. так что нет - запекать грибы в данном случае смысла не имет.
2 года назад от lera puma

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Павел Бабушкин
1 ответ
2 ответа