Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для грибного супа запечь шампиньоны и лук в духовке, чтобы не добавлять масло?
Хочу приготовить грибной суп (Верне Чашушили с шампиньонами вместо мяса, там 2, 5 часа варят чтобы овощи хорошо разварились) , но пытаюсь обойтись без вредного масла. Как на ваш взгляд будет применить такой прием, вместо обжаривания шампиньонов и лука на сковородке их запечь в духовке, а весь остальной рецепт (аджика, томатная паста, хмели сунели, приправы) оставить без изменения?
2 года
назад
от
RaulRvg87119
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы перед варкой вобще жарить не нужно. но, если уж рецепт с жаркой, то дело именно в наличии масла, а не в том, чтобы грибы прогреть перед варкой. так что нет - запекать грибы в данном случае смысла не имет.
2 года
назад
от
lera puma
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы. Вы уже меню на Н. Г. составили?
10 лет
назад
от
Павел Бабушкин
1
ответ
Как хранить варенье из лепестков роз
4 года
назад
от
Angelina
2
ответа
Что лучше всего помогает при похмелье?
6 лет
назад
от
Ленусь