Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для грибного супа запечь шампиньоны и лук в духовке, чтобы не добавлять масло?
Хочу приготовить грибной суп (Верне Чашушили с шампиньонами вместо мяса, там 2, 5 часа варят чтобы овощи хорошо разварились) , но пытаюсь обойтись без вредного масла. Как на ваш взгляд будет применить такой прием, вместо обжаривания шампиньонов и лука на сковородке их запечь в духовке, а весь остальной рецепт (аджика, томатная паста, хмели сунели, приправы) оставить без изменения?
1 год
назад
от
RaulRvg87119
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы перед варкой вобще жарить не нужно. но, если уж рецепт с жаркой, то дело именно в наличии масла, а не в том, чтобы грибы прогреть перед варкой. так что нет - запекать грибы в данном случае смысла не имет.
1 год
назад
от
lera puma
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить рыбу в микроволновке?
7 годов
назад
от
john smith
1
ответ
Кто едал самое экзотическое для себя блюдо (кенгурятина. жирафинятина, бегемотятина и пр. ) ?
7 годов
назад
от
Даниил Сомов
2
ответов
Что лучше: сито для просеивания 154 мм или кружка металлическая для просеивания?
1 год
назад
от
Юрка Хафизьянов