Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности расфасованного сыра
1 год
назад
от
Елена Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сыр-то какой? Пармезан, российский, фета, адыгейский? От разновидности сыра многое зависит. Если это что-нибудь дорогое и твёрдое, пармеджано-реджано, пеккорино, чедер. то мне кажется, они вобще не испортятся никогда, если их хранить в холодильника. Какая-нибудь гадость, вроде отечественного Голландского покрывается плесенью даже в холодильнике спустя 3-4 дня после вскрытия вакумной упаковки.
1 год
назад
от
Тамара Русская
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы обычно едите на море? какая ваша любимая еда в этот период?
3 годов
назад
от
сам озон
3
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт пиццы
1 год
назад
от
Светлана Карпова
1
ответ
все здрасьте. когда вы в последний раз готовили Когти Феникса?
4 годов
назад
от
Gata con botas