Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности расфасованного сыра
2 года
назад
от
Елена Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сыр-то какой? Пармезан, российский, фета, адыгейский? От разновидности сыра многое зависит. Если это что-нибудь дорогое и твёрдое, пармеджано-реджано, пеккорино, чедер. то мне кажется, они вобще не испортятся никогда, если их хранить в холодильника. Какая-нибудь гадость, вроде отечественного Голландского покрывается плесенью даже в холодильнике спустя 3-4 дня после вскрытия вакумной упаковки.
2 года
назад
от
Тамара Русская
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый завтрак ?
9 лет
назад
от
Йа-Его_АнГеЛ ™
2
ответа
Я спокойно ем печень и почки и даже мозги. А вы?
4 года
назад
от
Нюта
1
ответ
Нормальный бутерброд? Хлеб взял, намазал томатной пастой, посыпал солью и хмели-сунели. Оригинально
10 лет
назад
от
Marisa