Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности расфасованного сыра
2 года
назад
от
Елена Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сыр-то какой? Пармезан, российский, фета, адыгейский? От разновидности сыра многое зависит. Если это что-нибудь дорогое и твёрдое, пармеджано-реджано, пеккорино, чедер. то мне кажется, они вобще не испортятся никогда, если их хранить в холодильника. Какая-нибудь гадость, вроде отечественного Голландского покрывается плесенью даже в холодильнике спустя 3-4 дня после вскрытия вакумной упаковки.
2 года
назад
от
Тамара Русская
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к мамочкам! Как перейти с детских кашек в картонных упаковках на обычные крупы?
7 лет
назад
от
Павел Козычев
3
ответа
Стоит ли покупать мультиварку? в чём её плюсы? дома есть плита но нет духовки , пироги печь можно в ней?
12 лет
назад
от
Арина Иванова
2
ответа
Открыл банку острых мини перчиков в сахарном рассоле. Сколько штук можно съедать в день?
2 года
назад
от
Галина Орлова