Все о еде
Войти
Регистрация
купил в булочном магазине сдобу и читал состав минут 10 почему чем попало пичкают сдобы?
2 года
назад
от
роман ваганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булочный магазин - оригинально)
Вы сами прекрасно понимаете, что все добавки - для улучшения вкуса при удешевлении изначальных ингредиентов. Хотите качество- делайте сами. Либо покупайте в хороших пекарнях, которые специализируются на натуральных продуктах.
2 года
назад
от
miss Bonny Parker
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь делал в домашних условия "Ром бабу" ("ромовую бабу") ? Трудоёмкий процесс приготовления или проще купить?
10 лет
назад
от
STRANNIK N
1
ответ
Вы помните вкус того вкусненького молочка, что при СССР делали? В треугольных пакетах. Щас такого уже не делают.
4 года
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
То, что принято называть клетчаткой, отрубями, шротом можно принимать постоянно (каждый день без перерыва) или.
7 лет
назад
от
Елена Маврадиева