Все о еде
Войти
Регистрация
Почему утиное филе не вкусное?
Мариновали, приготовили, все ок, но вкус печени. почему? Как правильно мариновать и чем убрать этот привкус?
2 года
назад
от
Жек@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
э. а жир хорошо вытопили? надрезы на шкуре, клали на холодную сковороду? утка не имет обычно привкус печени, и ей достаточно соли, перца, ну может розмарина или тимьяна, чеснока рядом на сковороде, во время жарки. иногда цитрус (сок лимона, лайма или апельсина)
2 года
назад
от
Елизавета Малушенко
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, дайте пж вкусный рецепт печенья (любого, абсолютно) Я вам доверяю ^^
1 год
назад
от
Алёна Улитина
1
ответ
Какова на вкус водка?
6 лет
назад
от
Анастасия Лагойская
1
ответ
Не испортится ли такая еда в пластиковом контейнере?
8 лет
назад
от
Диана Евдокимова