Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите о ваших опытах с цельнозерновой мукой. Почему она нынче так популярна?
1 год
назад
от
Лаура ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совсем не популярна
Обычной муки куда больше продают, а эту всего пару раз видел, в отделах для диабетиков.
Хлеб беру из цельнозерновой, с пророщенными зернами, как то он легче кажется, и нравится больше.
1 год
назад
от
darkfuck
▲
▼
0
голосов
Никакого опыта нет , но цельнозерновая мука намного полезне обычной , потому что не представляет собой быстрые углеводы
Вопрос только в том , можно ли это есть ?
Каждый кто приготовит себе из этой муки пирожки задаст себе такой вопрос
1 год
назад
от
Карина Тян
Связанные вопросы
1
ответ
Как такие пончики делают? )
6 годов
назад
от
олег ковалёв
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт помидор на зиму? Проверенный, не взятый просто так с интернета!
7 годов
назад
от
Дмитрий Снида
4
ответов
Подскажите, что можно приготовить, чтобы не варить, не жарить и т. д?
10 годов
назад
от
The Legend