Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите о ваших опытах с цельнозерновой мукой. Почему она нынче так популярна?
2 года
назад
от
Лаура ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совсем не популярна
Обычной муки куда больше продают, а эту всего пару раз видел, в отделах для диабетиков.
Хлеб беру из цельнозерновой, с пророщенными зернами, как то он легче кажется, и нравится больше.
2 года
назад
от
darkfuck
▲
▼
0
голосов
Никакого опыта нет , но цельнозерновая мука намного полезне обычной , потому что не представляет собой быстрые углеводы
Вопрос только в том , можно ли это есть ?
Каждый кто приготовит себе из этой муки пирожки задаст себе такой вопрос
2 года
назад
от
Карина Тян
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь заварные блинчики?
8 лет
назад
от
Сергей Вахтанин
1
ответ
Остался куриный бульон. Какой бы суп сварить? Щи, борщи и ахиако из левой почки девственного енота не предлагать.
10 лет
назад
от
людмила плошенко [кузина]
1
ответ
Вопрос про запекание мяса
8 лет
назад
от
Ксения Шадрова