Расскажите о ваших опытах с цельнозерновой мукой. Почему она нынче так популярна?

2 года назад от Лаура ***

2 Ответа



0 голосов
Совсем не популярна
Обычной муки куда больше продают, а эту всего пару раз видел, в отделах для диабетиков.
Хлеб беру из цельнозерновой, с пророщенными зернами, как то он легче кажется, и нравится больше.
2 года назад от darkfuck
0 голосов
Никакого опыта нет , но цельнозерновая мука намного полезне обычной , потому что не представляет собой быстрые углеводы
Вопрос только в том , можно ли это есть ?
Каждый кто приготовит себе из этой муки пирожки задаст себе такой вопрос
2 года назад от Карина Тян

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Сергей Вахтанин
1 ответ
8 лет назад от Ксения Шадрова