Сколько времени нужно замачивать перловую кашу и варить (суп)

2 года назад от Arbuzz60kg

2 Ответа



0 голосов
Перловку замачивают обычно на ночь . Варить получается около часа -полтора и то в мультиварке. Самый лучший способ вкуснейшей каши или супа ( у нас его называют крупеня ) это наличие печки. Поставить е томиться туда на часа три -четыре а можно и на ночь. Поверь мне ни один плов и рядом не стоял с такой перловой кашей. Кто не пробовал тот никогда не поймет этого.
2 года назад от Екатерина Родина
0 голосов
Её лучше отварить ( не отравить-ошибка) и в суп готовую уже класть. Но бывают сорта этой крупы-не надо замачивать и предварительно отваривать. Покупайте такие.
2 года назад от Ира **

Связанные вопросы