Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать перловую кашу и варить (суп)
1 год
назад
от
Arbuzz60kg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают обычно на ночь . Варить получается около часа -полтора и то в мультиварке. Самый лучший способ вкуснейшей каши или супа ( у нас его называют крупеня ) это наличие печки. Поставить е томиться туда на часа три -четыре а можно и на ночь. Поверь мне ни один плов и рядом не стоял с такой перловой кашей. Кто не пробовал тот никогда не поймет этого.
1 год
назад
от
Екатерина Родина
▲
▼
0
голосов
Её лучше отварить ( не отравить-ошибка) и в суп готовую уже класть. Но бывают сорта этой крупы-не надо замачивать и предварительно отваривать. Покупайте такие.
1 год
назад
от
Ира **
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в магазинах продукты обклены этикетками «Не содержит глютена»?
5 годов
назад
от
Светлана Полякова
1
ответ
Есть 1 2 и 3. А на каком месте десерт? Десерт это третье (к чаю подается) или после чая как 4-е блюдо) ?
10 годов
назад
от
марат сайранбаев
3
ответов
Что приготовить из лопаточной части свинины. не сложное?
2 годов
назад
от
Мария Рысева