Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать перловую кашу и варить (суп)
2 года
назад
от
Arbuzz60kg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают обычно на ночь . Варить получается около часа -полтора и то в мультиварке. Самый лучший способ вкуснейшей каши или супа ( у нас его называют крупеня ) это наличие печки. Поставить е томиться туда на часа три -четыре а можно и на ночь. Поверь мне ни один плов и рядом не стоял с такой перловой кашей. Кто не пробовал тот никогда не поймет этого.
2 года
назад
от
Екатерина Родина
▲
▼
0
голосов
Её лучше отварить ( не отравить-ошибка) и в суп готовую уже класть. Но бывают сорта этой крупы-не надо замачивать и предварительно отваривать. Покупайте такие.
2 года
назад
от
Ира **
Связанные вопросы
2
ответа
начинка для суши! подскажите, только простое пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ярослав Кулавский
2
ответа
Вот скажите как можно так переводить продукты и варить суп с рыбой или с зеленным горошком? )
2 года
назад
от
злой sпутник fауста
3
ответа
На какой температуре тушить курицу? (На моей плите от 0 до 9) Вобще не разбираюсь в готовке
6 лет
назад
от
Анна Кот