Есть ли доказательства, поедания кошек) ?

1 год назад от Yulia

2 Ответы

0 голосов
В 90-е годы мы с другом шли из школы и возле пустыря увидели троих бомжей, которые варили в котелке суп, а рядом с ними лежала шкурка и отрезанная кошачья голова.

Бр. Крайне неприятное воспоминание.
1 год назад от SheriMartins
0 голосов
«Кошачье филе, - собщает А. Жоффруа С. -Илер, описывая свой обед во время осады Парижа, -
было превосходно. Это белое мясо имет приятный вид, нежно на вкус и напоминает
холодную телятину».   А. Брэм «Жизнь животных»

В 1996 году в Аргентине при свете юпитеров СМИ были освежеваны и обжарены на огне несколько кошек, что вызвало волну возмущения по всей стране и привлекло внимание законодателей. Пресса и политики задавались вопросом: действительно ли люди живут настолько бедно, что вынуждены есть домашних животных? Ответ, естественно, был положительным.
 
В том же году в Австралии член парламента Ричард Эванс рекомендовал населению сделать все возможное для снижения к 2020 году поголовья бездомных и домашних кошек, число которых оценивалось в 18 миллионов и которые предположительно уничтожали ежегодно до 3 миллионов птиц и других животных. Джон Уэмсли, директор-распорядитель «Earth Sanctuaries», пошел дальше, призвав людей отлавливать и есть бездомных кошек и посоветовав, в частности, оценить вкусовые достоинства тушеных кошачьих хвостов. Публика и пресса негодовали.
1 год назад от Александр Валерьевич

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от ***Любовь***
3 ответов