Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная свинина с двух сторон на масле по 5 минут на каждой стороне неделю стоит в холодильнике. Это сьедобно, или нет?
Жарили по 5 минут с каждой стороны. Но забыли про неё. В холодильнике холодно - 1 градус. Вот не знаем, будет ли что-то боле опасное для здоровья, если съедим. Грозит ли отравление?
2 года
назад
от
вривр врврврвр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы готовим мясные продукты на боле большем времени. Думаю 5 минут маловато. Не испытывайте судьбу, отдайте эти вкусности братьям нашим меньшим. Заодно и увидите - едят они это лакомство или нет.
2 года
назад
от
Мелькиадес
Связанные вопросы
1
ответ
Опасны ли замороженные овощи в супермаркетах?
4 года
назад
от
Юлиана Крючкова
1
ответ
Кто знает? Наткнулась в телике на "битву шефов", а там щи дегустируют на простокваше +
3 года
назад
от
Дана Диденко
2
ответа
Простите за неопытность, а вяленые помидоры для чего нужны? как употребляют? и как делают
10 лет
назад
от
толя антропов