Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна молочная сыворотка
1 год
назад
от
Klopya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она повсеместно добавляется в разные блюда. От картофельного пюре, до сыра
Высококонцентрированной молочной сывороткой покрывали стены чтобы её не ели грызуны (деревенский специфичный запах)
Если в неё добавить кальцит (может кальций) , то получится побелка которой можно дубить кожу и красить стены и деревья (также от грызунов и от грибков)
1 год
назад
от
Елена Юрк
Связанные вопросы
2
ответов
А вы умете есть китайскими палочками или все же просите у офицанта , чтобы вам принесли нож с вилкой ?
11 годов
назад
от
Perizat Misirbekova
1
ответ
Девушки, что бы Вы делали если вдруг оказались одни заперты в комнате, в которой находилось бы только это:
9 годов
назад
от
Денис Поляков
1
ответ
Почему магазинные котлеты вкусне магазинного фарша?
5 годов
назад
от
настя