Как вы дома подаете дыню? С кожурой или без? какая нарезка?

Просто для ужина домашним.
Ведь её всю не нарежешь, а вхолодильнике она пахнет и вобще.
1 год назад от Mary Petrova

4 Ответы

0 голосов
Не вижу необходимости делать филе и уж тем боле есть вилкой. Какое-то издевательство над дыней) Разрезаю пополам, одну половинку в пищевую плёнку и в холодильник (не замечала никакого неприятного запаха) , вторую нарезаю скибочками на тарелку. Так, как на фото у Зои. А вобще, чаще всего, съедается вся дыня) Уж очень я её люблю.
1 год назад от Olga AdConnect
0 голосов
если не хотите нарезать всю дыню , отрезать половину - оставшуюся затянуть пленкой А нужную нарезать на дольки , очистить от кожуры и на кубики - подать вилки для поедания
1 год назад от Давайте Моральнее
0 голосов
на десертной трелке. нарезанную кусочками. чтобы есть вилкой. без кожицы естественно.
отрезаешь и нарезаешь именно столько сколько нужно. оставшуюся заворачивашь в пищевую пленку
1 год назад от sdfsf sfsdf
0 голосов
стоит на столе дыня половина и каждый подходит и отрезает себе какой хочет кусок с кожурок а потом берез за кожуру и чавкает над тарелкой чтобы на себя не накапать а корки броем в мусор
1 год назад от LionIllib

Связанные вопросы