Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы дома подаете дыню? С кожурой или без? какая нарезка?
Просто для ужина домашним.
Ведь её всю не нарежешь, а вхолодильнике она пахнет и вобще.
2 года
назад
от
Mary Petrova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вижу необходимости делать филе и уж тем боле есть вилкой. Какое-то издевательство над дыней) Разрезаю пополам, одну половинку в пищевую плёнку и в холодильник (не замечала никакого неприятного запаха) , вторую нарезаю скибочками на тарелку. Так, как на фото у Зои. А вобще, чаще всего, съедается вся дыня) Уж очень я её люблю.
2 года
назад
от
Olga AdConnect
▲
▼
0
голосов
если не хотите нарезать всю дыню , отрезать половину - оставшуюся затянуть пленкой А нужную нарезать на дольки , очистить от кожуры и на кубики - подать вилки для поедания
2 года
назад
от
Давайте Моральнее
▲
▼
0
голосов
на десертной трелке. нарезанную кусочками. чтобы есть вилкой. без кожицы естественно.
отрезаешь и нарезаешь именно столько сколько нужно. оставшуюся заворачивашь в пищевую пленку
2 года
назад
от
sdfsf sfsdf
▲
▼
0
голосов
стоит на столе дыня половина и каждый подходит и отрезает себе какой хочет кусок с кожурок а потом берез за кожуру и чавкает над тарелкой чтобы на себя не накапать а корки броем в мусор
2 года
назад
от
LionIllib
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте алкоголь с нормальным так градусом и приятным на вкус ( сладкое, без горечи) Алкогольные напитки
8 лет
назад
от
SKLEP
2
ответа
Как вернуть деньги за некачественную еду
5 лет
назад
от
Darth Vader
1
ответ
Такая калорийность реально может быть?
6 лет
назад
от
Алексей Попов