Еда. Срок годности

Здравствуйте. У мяса срок годности до завтра, если его обжарить и положить в холодильник, увеличится ли срок годности его или нет? А то уже щас после приготовления странный вкус
1 год назад от Танюша

3 Ответы

0 голосов
Срок годности на упаковках - это для магазинов,  чтобы они меняли,  потому что где-то быстре тухнет,  где-то дольше.  А так,  если даже срок годности прошёл,  это не значит,  что он протух.  А вот с молочными продуктами я бы не рисковал .
1 год назад от Мыша
0 голосов
из г-на конфет не получится сделать, при все уважении. если оно уже сейчас пахнет, значит оно уже СЕЙЧАС испорчено, тухнет, гниет. и как Вы его не обжарьте, свеже и вкусне оно не станет.
1 год назад от Viktor Tarasov
0 голосов
Если мясо испорчено - вы почувствуете это сразу. Запах достаточно сильный. Сырое подпорченное мясо на цвет - серое, на ощупь - склизское. Такое однозначно выбрасывать. Если же просто перестраховаться хотите, то да, обжарка для этой цели подойдёт. И не забывайте о том, что свинину надо ВСЕГДА прожаривать как следует.
1 год назад от Арина Сорокина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от Дмитрий -
3 ответов