Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Срок годности
Здравствуйте. У мяса срок годности до завтра, если его обжарить и положить в холодильник, увеличится ли срок годности его или нет? А то уже щас после приготовления странный вкус
2 года
назад
от
Танюша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срок годности на упаковках - это для магазинов, чтобы они меняли, потому что где-то быстре тухнет, где-то дольше. А так, если даже срок годности прошёл, это не значит, что он протух. А вот с молочными продуктами я бы не рисковал .
2 года
назад
от
Мыша
▲
▼
0
голосов
из г-на конфет не получится сделать, при все уважении. если оно уже сейчас пахнет, значит оно уже СЕЙЧАС испорчено, тухнет, гниет. и как Вы его не обжарьте, свеже и вкусне оно не станет.
2 года
назад
от
Viktor Tarasov
▲
▼
0
голосов
Если мясо испорчено - вы почувствуете это сразу. Запах достаточно сильный. Сырое подпорченное мясо на цвет - серое, на ощупь - склизское. Такое однозначно выбрасывать. Если же просто перестраховаться хотите, то да, обжарка для этой цели подойдёт. И не забывайте о том, что свинину надо ВСЕГДА прожаривать как следует.
2 года
назад
от
Арина Сорокина
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если есть каждые 2 часа по 100 грм макарон?
6 лет
назад
от
Владимир Лапа
1
ответ
Где купить солод в Краснодаре? Мне так в розницу, для себя чуть-чуть! И продают ли его так?
9 лет
назад
от
Дарья Травина
4
ответа
Доброе утро) Можно ли "шубу" сделать с соленой горбушей?
12 лет
назад
от
LM