Все о еде
Войти
Регистрация
Как меняется конечная дрожжевая выпечка в зависимости от густоты теста?
Т. е . чем отличается булочка из очень крутого теста от булочки из не очень крутого теста?
2 года
назад
от
BenMCT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем и отличается. Плотностью конечного продукта. Если с дрожжами перебор, то ещё и объёмом будет отличаться. По факту, в боле крутом тесте больше содержится вещества. Стало быть масса больше.
2 года
назад
от
Зульфия Якубова
▲
▼
0
голосов
из слабого теста может получиться лепешка вместо булочки и з слишком плотного теста вобще ничего не получится. булки не пропекутся и внутри будут полусырые.
2 года
назад
от
катя рудковская
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше брать в вуз из еды?
3 года
назад
от
Андрей Буров
1
ответ
Подскажите рецпт салатика с чипсами? Заране спасибо
11 лет
назад
от
RedHead
2
ответа
Почему все перестали продавать булочки с рисом и яйцом, у всех по стандарту с капустой мясом картошкой и сосиской и
2 года
назад
от
Кира Илларионова