Все о еде
Войти
Регистрация
Как меняется конечная дрожжевая выпечка в зависимости от густоты теста?
Т. е . чем отличается булочка из очень крутого теста от булочки из не очень крутого теста?
2 года
назад
от
BenMCT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем и отличается. Плотностью конечного продукта. Если с дрожжами перебор, то ещё и объёмом будет отличаться. По факту, в боле крутом тесте больше содержится вещества. Стало быть масса больше.
2 года
назад
от
Зульфия Якубова
▲
▼
0
голосов
из слабого теста может получиться лепешка вместо булочки и з слишком плотного теста вобще ничего не получится. булки не пропекутся и внутри будут полусырые.
2 года
назад
от
катя рудковская
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт для запеченных овощей в духовке !
4 года
назад
от
Вусала Эйвазова
5
ответов
Что можно приготовить из овсянки? кроме каши) . напишите рецепт! спасибо)
12 лет
назад
от
Георгий Маслов
1
ответ
Заказала вкусный салат в Дубае подскажите что за ингидиент полупрозрачный как будто то с проростками?
6 лет
назад
от
Елена Богданова