Как жарить замороженные котлеты

2 года назад от ZAIKA OV

5 Ответов



0 голосов
Их не размораживают. Даже на коробке пишут предупреждение.
Вам правильно выше ответили - обжарить до корочки, а потом под крышкой на медленном огне дотушить. Можно чуток водички плеснуть, чтоб под паром быстре дошли.
2 года назад от Ipman Ipman
0 голосов
На раскаленную с маслом сковородку, обжарить с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности, тыкнуть ножичком, если сок прозрачный пошел, значит готовы.
2 года назад от Janelle44L88
0 голосов
Комбинированным методом, например: брезирование. 1 этап: плеснуть в сковороду половник бульона, борща) или просто воды, нагреть до кипения и выложить замороженные изделия. Припускать до определенной готовности или до укрепления структуры, можно под крышкой или с обеих сторон. 2 этап (обжаривание) : изделия вынуть и даже можно запанировать, фон слить (или взять другую сковороду) , добавить жир, нагреть до 150°, обжарить изделия до корочки.

Обратный способ. Сильно обжарить изделия для укрепления внешнего слоя, но до того как начнется выделение сока, сложить в кастрюлю и протушить до готовности.
2 года назад от Твердый Стальной
0 голосов
не надо ничего размораживать! выложить в сковородку с разогретым маслом. обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и готовить еще минут 15 на среднем огне. Все отлично приготовится!
2 года назад от Николай Олегович
0 голосов
За 30 минут до жарки вынуть из морозилки и оставить размораживаться.
Через 30 минут, когда полуфабрикат станет мягким положить на сковороду с горячим маслом. Жарить на каждой стороне по 3 минуты, примерно.
2 года назад от Алёна Гордеева

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Галина Войцеховская
2 ответа
7 лет назад от Люба Антимирова (Стоянова)