Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите салат морковь по-корейски?
2 года
назад
от
Айджарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко. Да простят меня корейцы, но для пользы и вкуса, заправляю морковные салаты сметаной или раст. маслом. Сочетаю е с яблоками, дайконом, капустой, изюмом. Вит. А, которым морковь богата относится к жирорастворимым .
2 года
назад
от
lovely !
Связанные вопросы
1
ответ
Погрели еду в фольге в микроволновке
1 месяц
назад
от
кассандра бруметваль
1
ответ
Хранила кагор при комнатной температуре
7 лет
назад
от
Марина Улесова
2
ответа
Оказывается, вешенка снижает холестерин. Вы как её готовите?
12 лет
назад
от
Никита Лукашов