Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите салат морковь по-корейски?
1 год
назад
от
Айджарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко. Да простят меня корейцы, но для пользы и вкуса, заправляю морковные салаты сметаной или раст. маслом. Сочетаю е с яблоками, дайконом, капустой, изюмом. Вит. А, которым морковь богата относится к жирорастворимым .
1 год
назад
от
lovely !
Связанные вопросы
1
ответ
На каком огне варить рис?
6 годов
назад
от
Алла Фадеева
3
ответов
Посоветуйте вкусный рецептик запеченного карпа в духовке? первый раз буду его запекать, не могу выбрать рецепт)
12 годов
назад
от
Инга Ахметдинова
2
ответов
Как правильно мариновать шашлыки? На сколько оставлять и т. д Посоветуйте.
7 годов
назад
от
sdf sadfs