Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите салат морковь по-корейски?
2 года
назад
от
Айджарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко. Да простят меня корейцы, но для пользы и вкуса, заправляю морковные салаты сметаной или раст. маслом. Сочетаю е с яблоками, дайконом, капустой, изюмом. Вит. А, которым морковь богата относится к жирорастворимым .
2 года
назад
от
lovely !
Связанные вопросы
6
ответов
хочу приготовить сосиски в тесте. тесто хочу взять в магазине готовое. подскажите какое?
13 лет
назад
от
Любовь Ерыгина
4
ответа
вкусный салат с огурцами и помидорами (можно еще и травки какие-нибудь) подскажите?
11 лет
назад
от
Марина Крупская
1
ответ
подскажите как вы солите и маринуете грибы лесные? спрашиваю заране до начала сезона
7 лет
назад
от
Даниил ковалев