Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты: сырые или нет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: сделала куриные котлеты (фарш покупной, лук тертый, яйцо, мука, помидор и сливочный сыр) . Немного обжарила без масла на сковородке, залила водой и оставила на 40 минут на тушение. Разрезали, попробовали, а они внутри как будто мокрые. Я не понимаю, они же так долго тушились, это сырой фарш? Не розовые, полностью белые. Но по вкусу как будто батон размочили. Уже так делала, но без яйца, и они были готовы полностью. Есть предложения, почему так? И это сырые котлеты или, может, муки много?
2 года
назад
от
Денис Бородин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может хлеб или сыр. Зачем всё это в фарш мне непонятно, да еще и помидор. А почему не тыква) Какой фарш тоже непонятно, он разный бывает, если фарш из грудной части, то проблем не бывает. Обжаривать надо в масле, это защитит размачивание изделия при последующем тушении. Если много хлеба — до половины, то тушить лучше не.
2 года
назад
от
Мария Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько ложек соли кладете для квашения капусты в 3 л банку?
9 лет
назад
от
Елена Шишаева
1
ответ
Дрожжи для медовухи
6 лет
назад
от
Наталья Шатова
1
ответ
Солнышко, что на обед сегодня? )
2 года
назад
от
Polina polinka