Все о еде
Войти
Регистрация
Чем суп Хаш отличается от холодца?
1 год
назад
от
JuliusSuter4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие хаш подается горячим. Подать холодным невозможно. так как жир говядины или баранины быстро застывает. Говяжий готовится с требухой хвостами и голенками. Баранина и головное, дутур на любителя. Варка 5-6 часов готовить тяжело кропотливо (обработка мяса) блюдо праздничное или подается в специальных хашных.
1 год
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а роллы «Континет» вкусные ?
5 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Отчистить воздух от микробов с помощью самодельной маски, планирую пропускать воздух через жидкость, в жидкость добавить
4 годов
назад
от
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
1
ответ
Как закрыть квашеную капусту
1 год
назад
от
Вячеслав Акульшин