Лагман. По сути это подлива с лапшой. Как готовишь?

2 года назад от Ice_LaDy

1 ответ



0 голосов
Лагманную лапшу покупаю специальную, отвариваю отдельно, слегка заправляю растительным маслом.
Готовлю зирвак, как для плова) То есть, обжариваю мясо, добавляю лук, морковь, специи, соль, вливаю воду. Дале, тушу до готовности мяса и овощей, постепенно добавля - зелёную редьку, сладкий перец, острый перец, помидоры, чеснок, зелень. Должен получиться очень вкусный соус, средней густоты, но ближе к жидкому.
В тарелку выкладываю лапшу, сверху выкладываю мясо, поливаю овощным соусом. Всё, мой лагман готов. Не претендую на оригинальность рецепта)
2 года назад от Маша Громова

Связанные вопросы