Все о еде
Войти
Регистрация
Лагман. По сути это подлива с лапшой. Как готовишь?
1 год
назад
от
Ice_LaDy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагманную лапшу покупаю специальную, отвариваю отдельно, слегка заправляю растительным маслом.
Готовлю зирвак, как для плова) То есть, обжариваю мясо, добавляю лук, морковь, специи, соль, вливаю воду. Дале, тушу до готовности мяса и овощей, постепенно добавля - зелёную редьку, сладкий перец, острый перец, помидоры, чеснок, зелень. Должен получиться очень вкусный соус, средней густоты, но ближе к жидкому.
В тарелку выкладываю лапшу, сверху выкладываю мясо, поливаю овощным соусом. Всё, мой лагман готов. Не претендую на оригинальность рецепта)
1 год
назад
от
Маша Громова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке при температуре -18 градусов макароны, крупы, сахар, семечки, гречку, фасоль, рис?
7 годов
назад
от
ЖЕНЕК .
3
ответов
Наступают холода и так хочется уюта и тепла) собраться с родными за чаепитием с любимой выпечкой) А что вы чаще всего
2 годов
назад
от
Елена Шавкунова
2
ответов
Что лучше и вкусне шоколада?
7 годов
назад
от
настена жильцова