Все о еде
Войти
Регистрация
СЛИВА: можно ли её есть каждый день-7 дней в неделю? Если да, не больше скольки штук в день? Небольшая слива.
Небольшая слива , которую можно сразу заглотить сответственно выплюну в косточку.
Можно ли её есть каждый день?
Или лучше чередовать: кушать сливу, понедельник среда пятница и так дале. Через день.
Кто обладает знаниями по всем этим делам. Скажите пожалуйста ваше мнение.
Да, разбираюсь в еде Решил подойти к вопросам точечно.
Ребят, если вам нечего ответить, типа кушай сколько хочешь пока не надоест. Если вы не знаете, пожалуйста не отвечайте пройдите мимо этого вопроса. Я разбираюсь в еде, мне не нужны всякие непонятные левые и бесполезные ответы.
Надеюсь на понимание, Спасибо!
2 года
назад
от
Александр Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно услышала Ваш призыв не отвечать на пока не надоест. Если вы не знаете, пожалуйста не отвечайте, но мне искренне непонятно, откуда такая поштучная дозировка.
На днях половину урожая собрала (и желтые, и синие) , так лопаю каждый день, как семечки, под киношку и проче (даже сейчас миска со сливами рядом стоит) . Чем не угодила то вам она?
Если Вы насчет того, что от не якобы дрищут, так это не слива виновата, а изначальный дисбактериоз в ЖКТ. Это к гастроэнтерологу надо, а не сюда. Точно так же, как люди сетуют, мол, гороховый суп, черный хлеб, селедка, молоко, огурцы и пр. Продукты не виноваты. Виноваты ваши личные бактерии. Поэтому вэлком на анализы ферментов.
2 года
назад
от
Александр Хомяк
Связанные вопросы
4
ответа
В каком возрасте Вы приготовили свой кулинарный шедевр?
5 лет
назад
от
Евгеша=)
1
ответ
Что сделать из зелёных помидор ов
1 год
назад
от
Airbladeugu
1
ответ
добрый cola почему везде разные цены
11 месяцев
назад
от
Алессия