Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна куркума в приготовлении пищи? Нужны ответы от опытных хозяюшек
1 год
назад
от
Фин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куркума в кулинарии нужна в основном для улучшения вкуса пищи, смягчения резких ароматов, а ещё польза: помогает при хронических запорах и непрохождении кишечника. Вреда не причиняет.
1 год
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите самую необходимую русскую вещь , для Фёдора Достоевского ?
1 год
назад
от
Михаил Решетняк
1
ответ
Любите шашлычок в субботу мариновать? Гуд везе.
7 годов
назад
от
Милена Тагирова
5
ответов
почему хороший навар в супах и борще получается только с косточки?
12 годов
назад
от
настя федотова