Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы домашнего приготовления?
Подскажите рецепт, а то у меня все скоптилось
2 года
назад
от
илья васюнин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня мама их так делает. кабачки, тыкву или картошку режет тоненькими ломтиками, раскладывает на противень, смазанный маслом и солит, потом сушит в духовке до готового состояния. получается вполне нормально и вкусно.
2 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
картофель очищенный и нарезанный очень тонкими пластинками.
рафинированное оливковое или подсолнечное масло.
картофель промыть под струей воды в металличесокм сите и тщательно стряхнуть воду.
жарить в высокой кастрюле небольшими порциями в разгретом до 70 масле. масла должно быть много. до легкого желтого цвета.
вынуть картофель, стряхнуть масло, выложить в посуду с листом кухонной бумаги на дне или бумажной салфеткой.
всё
2 года
назад
от
Людмила Лукьянченко
Связанные вопросы
1
ответ
Удивительно. Почему я так поздно обнаружил, что коньяки так фантастически вкусно пахнут? !
4 года
назад
от
Апельсинка *
1
ответ
Для вегетарианцев Допустимо в овощное рагу добавить замороженные шампиньоны? Или лучше их готовить отдельно?
7 лет
назад
от
Таисия Кунафина
4
ответа
Как считаете, майонез, сметана - лишние в супах? Только заглушают вкус супа? Я не добавляю их!
3 года
назад
от
Борис