Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так сильно испортилось качество именной продукции?
Взять продукцию от одного производителя года 2010 и 2020 (не протухшую, просто по памяти)
и вкус будет абсолютно разным. Тот же сыр марки Viola. Такое ощущение, что это масло с майонезом размешали. Уже далеко не то.
2 года
назад
от
Наталья Панарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Пытаются удешевить продукт, что бы спрос был больше. Чтобы больше народу могло его купить, замена ингредиентов. 2. Санкции безусловно наложили свои лапы на составляющие ингредиенты и их пытаются заменить похожими, подходящими по этому и вкус другой. 3. Так же как уже было сказано выше вкусы человека меняются с возрастом в двух направлениях это: 1. Потеря вкусовой чувствительности, нужно постоянно чистить язык так же как и зубы, это правда! 2. А также просто сам вкус человека меняется то что не любил раньше сей час можешь есть с удовольствием а что то что любил могло и разонравится. Какой из этих факторов в данный момент влияет на вкус определенной продукции я не могу сказать. Наверное если приложить усилия то можно выяснить.
2 года
назад
от
Андрей Прохоров
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки и ребята, а также их родители. Допиваю вторую бутылку, стекло, пиво. А сколько Вам надо выпить, чтобы завести
12 лет
назад
от
Надежда Черкашина
1
ответ
Оладьи из гречки
11 месяцев
назад
от
JosephineGle
3
ответа
Не съев прошлых лет закрутки, люди всё равно крутят новые для чего и почему?
1 год
назад
от
александр чулюнин