Все о еде
Войти
Регистрация
Пресс для чеснока для чего нужен?
1 год
назад
от
Екатерина Зуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трудно сказать. Почему то он всегда сделан неправильно и потом с ним долго мучается вычищая застрявшие кусочки. Неужели по человечески нельзя его сделать, с длинными зубьями, чтобы выталкивать остатки все наружу.
1 год
назад
от
Корень
Связанные вопросы
3
ответов
есть шампиньоны. как сделать соус из грибочков к макаронам? дайте пожалуйста рецепт
11 годов
назад
от
igor)
1
ответ
кулинария Подскажите рецепт рыбы под маринадом в мульте\\иварки
10 годов
назад
от
Ирина Федоренко
2
ответов
Вкусное ибыстрое блюдо из кабачков Нет времени долго возиться на кухне
6 годов
назад
от
Просто Палыч