Все о еде
Войти
Регистрация
Пресс для чеснока для чего нужен?
2 года
назад
от
Екатерина Зуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трудно сказать. Почему то он всегда сделан неправильно и потом с ним долго мучается вычищая застрявшие кусочки. Неужели по человечески нельзя его сделать, с длинными зубьями, чтобы выталкивать остатки все наружу.
2 года
назад
от
Корень
Связанные вопросы
2
ответа
отличия шавермы от шаурмы
8 лет
назад
от
Женя Медведев
2
ответа
Чем крымский портвейн отличается от португальского?
5 лет
назад
от
николай гордеев
1
ответ
Какой салат приговить с помело? Он вобще вкусный?
3 года
назад
от
Brutus