Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли качество выпечки от качества формы, в которой она приготовлена?
Почему в одних силиконовых формах выпечка пропекается быстре и получается мягкой, а в других печётся долго и получается жёсткой?
1 год
назад
от
Николай Маргвелашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка запекала в железных банках , всё приходит с опытом. Возможно материалы формочки при одной и той же температуре доносят жар к тесту с разной потерей температуры. Занимайтесь и у вас всё получится
1 год
назад
от
Юлия чистякова
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить кисель из смородины?
6 годов
назад
от
Арина Евстратова
3
ответов
У каждой хозяйки свой рецепт блинов, поделитесь хозяюшки особенным, необычным, интересным?
9 годов
назад
от
Борзик
1
ответ
Вы любите чиспы кушать иногда?
3 годов
назад
от
Вероника Данилович