Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли качество выпечки от качества формы, в которой она приготовлена?
Почему в одних силиконовых формах выпечка пропекается быстре и получается мягкой, а в других печётся долго и получается жёсткой?
2 года
назад
от
Николай Маргвелашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка запекала в железных банках , всё приходит с опытом. Возможно материалы формочки при одной и той же температуре доносят жар к тесту с разной потерей температуры. Занимайтесь и у вас всё получится
2 года
назад
от
Юлия чистякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать баланду в домашних условиях?
5 лет
назад
от
Goblin
1
ответ
Чечевичная похлебка вегаторианская.
9 лет
назад
от
Хочу Летать
2
ответа
Варю картошку, чтобы поесть с маринованными огурцами, лук лучше варить с картошкой или потом насыпать сырого лука? )
10 месяцев
назад
от
Бармалей