В тесто для пельменей нужны дрожжи? Или вы прямо так делаете, БЕЗ дрожжей? в первый раз готовлю прост

2 года назад от Евгений Кириенко

1 ответ



0 голосов
Скачайте книгу сборник рецептур для предприятия общественного питания издания 1982 год. И будет вам счастье, там рецептуры на килограмм. И они всегда получаются тесто макаронные изделия салаты рыба мясо супы вторые блюда это универсальная рецептурная книга. Ну а в вашем вопросе Да я делал пельмени из дрожжевого несладкого теста. Ну их не варил а жарил во фритюре. Было довольно-таки прикольно. А если варить то вы разницей не почувствуете и всё по одной простой причине пельмени замороженные и тесто не успевает подойти пока вы кидаете их в кипящую воду доставая из пакета. но многие этого не знают. Ведь смысл всех пельменей - это заморозка мяса их обязательно после изготовления надо замораживать. А если не замораживать будут маленькие отварные пирожки.
2 года назад от ElviaEte572

Связанные вопросы