Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для пельменей нужны дрожжи? Или вы прямо так делаете, БЕЗ дрожжей? в первый раз готовлю прост
2 года
назад
от
Евгений Кириенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скачайте книгу сборник рецептур для предприятия общественного питания издания 1982 год. И будет вам счастье, там рецептуры на килограмм. И они всегда получаются тесто макаронные изделия салаты рыба мясо супы вторые блюда это универсальная рецептурная книга. Ну а в вашем вопросе Да я делал пельмени из дрожжевого несладкого теста. Ну их не варил а жарил во фритюре. Было довольно-таки прикольно. А если варить то вы разницей не почувствуете и всё по одной простой причине пельмени замороженные и тесто не успевает подойти пока вы кидаете их в кипящую воду доставая из пакета. но многие этого не знают. Ведь смысл всех пельменей - это заморозка мяса их обязательно после изготовления надо замораживать. А если не замораживать будут маленькие отварные пирожки.
2 года
назад
от
ElviaEte572
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с вопросом. Инструментарий и посуда для приготовления блюд у повара
7 лет
назад
от
Игорь Углев
1
ответ
Остались яблоки с вырезанной сердцевиной. Что с ними можно сделать и можно ли их «воткнуть» в соленную капусту? Или что?
4 года
назад
от
Ольга Тегай
3
ответа
Вы тоже любите фотографировать вкусную еду перед тем как её съесть? ) если да, то что сфотографировали последним?
4 года
назад
от
Алёна Дрютова