Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли тереть тыкву в пирог?
В рецептах, которые я нашла, все говорят тереть, но я слышала, что тыкву можно просто размягчить в духовке, следовательно я могла бы помять е и не заморачиваться
Прокатит ли и ведёт ли это какие-то изменения в рецепте?
1 год
назад
от
БрЮнЕтОчКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С натёртой, наверное, вкусне будет. А размягчение ничуть не мене заморочно, чем тёрка. Хотя, как составляющая пирога, думаю, не принципиально с любой.
1 год
назад
от
Аня Ващилина
Связанные вопросы
2
ответов
Как перетереть творог до полной олнородности?
6 годов
назад
от
Лида Пименова
1
ответ
Подскажите, как выпекать безе ? ( у духовки минимальная температура 135*C)
7 годов
назад
от
My Little Pony Юсупова
1
ответ
Абрикосовые косточки продаются ябра абр. косточек вореховом отделе. А куда из использовать? может, заместо орехов?
9 годов
назад
от
Ирина К