Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли тереть тыкву в пирог?
В рецептах, которые я нашла, все говорят тереть, но я слышала, что тыкву можно просто размягчить в духовке, следовательно я могла бы помять е и не заморачиваться
Прокатит ли и ведёт ли это какие-то изменения в рецепте?
2 года
назад
от
БрЮнЕтОчКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С натёртой, наверное, вкусне будет. А размягчение ничуть не мене заморочно, чем тёрка. Хотя, как составляющая пирога, думаю, не принципиально с любой.
2 года
назад
от
Аня Ващилина
Связанные вопросы
2
ответа
Суп гамбо.
10 лет
назад
от
Инна Гончарова(Цикол)
2
ответа
Назовите идеальные с вашей точки зрения кулинарные сочетания.
10 лет
назад
от
Надежда Каба
1
ответ
Почему остатки гречки сильно прилипают к чашке если чашку не помыть в первые десять минут?
1 год
назад
от
Alex Al