А знаете, продается такое тесто для пельменей. Там сразу кругляшки эти нарезаны, покупай да лепи, только фарш намути

так вот - эти кругляшки - какой у них вкус? они мягкие? Реально круто их использовать для пельменей? или суховатые попадаются? пробовали их?
1 год назад от Ольга Чернова

3 Ответы

0 голосов
Здорово! ни разу не встречала.
К общепитовскому фаршу недоверие, а тесто с удовольствием бы взяла. Около дома мини пекарня и я там иногда покупаю дрожжевое тесто для пирожков . очень хороше. и не напрягает возиться с мукой. только начинку придумать вкусную.
1 год назад от некто)
0 голосов
покупала один раз - на дачу. оно жесткое. то есть невозможно слепить пельмешку классической формы, сцепив уголки. получаются только в виде вареников - полумесяцем. в остальном нормальное.
1 год назад от Екатерина Ключ
0 голосов
Чтоб фарш к ним намутить надо переплатить и себя утомить. ещё раз в магаз топать. Что за конструктор-Лего такой! ? Проще готовые хавать!
Но любые пельмени - это еда для нищих вобще то, Вы это знаете ?
1 год назад от Ира Грабенко

Связанные вопросы