Все о еде
Войти
Регистрация
Пастернак и сельдерей для суповой заправки на зиму-ваши вариатнты кроме посушить?
Солить с морковью и зеленью мне не нра. блюда пересоленные выходят и бульоны надо процеживать. Если натереть все терке и пастерилизовать в баночках по 200 гр -как думаете?
2 года
назад
от
Руслан Рахимбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарить с морковью, болгарским перцем, луком и чесноком.
На терке и по баночкам в чистом виде - будет аналог хрена по вкусу. Тоже здорово, но не для супа.
2 года
назад
от
kull 37732
Связанные вопросы
1
ответ
А какие грибы вы НЕ собираете?
4 года
назад
от
Антон Чудов
2
ответа
Разъясните мне пожалуйста что такое правильное питание?
7 лет
назад
от
ИРИНА
1
ответ
Как полюбить ту еду, которую не любишь?
10 лет
назад
от
Марина Смирнова