Все о еде
Войти
Регистрация
Пастернак и сельдерей для суповой заправки на зиму-ваши вариатнты кроме посушить?
Солить с морковью и зеленью мне не нра. блюда пересоленные выходят и бульоны надо процеживать. Если натереть все терке и пастерилизовать в баночках по 200 гр -как думаете?
1 год
назад
от
Руслан Рахимбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарить с морковью, болгарским перцем, луком и чесноком.
На терке и по баночкам в чистом виде - будет аналог хрена по вкусу. Тоже здорово, но не для супа.
1 год
назад
от
kull 37732
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт венгерского леччо?
3 годов
назад
от
marina паршуткина
2
ответов
Со скольки лет можно пить ягоды годжи? Дочке 11 лет можно ли ей пить ягоды годжи ?
9 годов
назад
от
Михаил Туников
1
ответ
Гастрономический трип в СПб
5 годов
назад
от
ytdf;yj ytdf;yj