Все о еде
Войти
Регистрация
А какие салаты можно приготовить с кириешками? Салаты с кириешками как готовить и какие нужны ингридиенты?
12 лет
назад
от
Qutrina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырая тертая морковка + чеснок + кириешки + майонез. дать постоять полчаса.
фасоль в банке + майонез + чеснок + кириешки.
12 лет
назад
от
жора георгиев
▲
▼
0
голосов
А я беру банку красной фасоли, кукурузы, немного копчушки или колбаски (любой) . майонез. И уже в порции добавляю сухарики.
12 лет
назад
от
notice so
▲
▼
0
голосов
Салат «Праздничный»
Итак, новогодние рецепты: салат «Праздничный», господа!
Для его приготовления понадобится:
хороше настроение – по вкусу,
ветчина – 250-300г,
копченый сыр (чечил или косичка) – 100г,
яйца – 5 шт,
консервированная кукуруза – 1 банка,
сухарики (кириешки) -1 пакетик,
майонез,
зелень,
листья салата – для украшения,
соль.
Приступим к творчеству.
Яйца торжественно отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
Свеженькую ветчину порезать кубиками.
Вкусный сыр тоже нарезать по возможности мелко.
Ароматную зелень вымыть, обсушить и меленько порубить.
Слить всю жидкость с кукурузы.
Потом, напевая под нос любимую песенку, взять удобную емкость, в которой соединить вместе ветчину, сыр, яйца, кукурузу и зелень.
Хорошо перемешать.
Открыть сухарики, попробовать сухарики J, добавить часть сухариков в салат. Оставшиеся – отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
Попробовать! Если нужно – досолить.
Погордиться собой, порадоваться удачному блюду и в записной книжке на страничке «Новогодние рецепты» поставить большой «+»!
Подавать праздничное объедение, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками, и, непременно, с улыбкой!
Всем приятного аппетита и счастливого Нового года…, да и старого тоже!
12 лет
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Это правда что чай пуэр может стать смертельно опасен?
12 лет
назад
от
Екатерина Swoun
2
ответа
Почему в одном салате нельзя смешивать помидоры с огурцами?
6 месяцев
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский
1
ответ
Приготовление замороженного филе
4 года
назад
от
ольга баландина