Как вы варите щи с томатом? Сколько мяса на трёх человек. когда класть квашенную капусту, что ещё добавить? ) Давно не +

Готовила
2 года назад от Аня Анина

3 Ответа



0 голосов
Я по простому варю мою перловку замоченную с вечера и ставлю варить, туда же сразу кладу куриные крылышки 2 штуки и капусту квашенную, час поварилось докладываю кубик куриный 1 штука, чайная ложка томатной пасты и пакет овощей замороженных.
Ещё час варки.
Без всяких обжарок и прочего.
2 года назад от Маргарита Никитина
0 голосов
На трёхлитровую кастрюлю - килограмм говядины с косточкой. Капусту я кладу тогда, когда мясо закипит и я сняла пену. То есть, капуста варится вместе с мясом. Речь не только о квашеной, свежую я так же закладываю. Тк это щи, капуста должна томиться и развариться в хлам) Когда мясо готово, я его достаю из бульона, добавляю картошку, разрезанную на половинки. Готовлю пассеровку из лука, моркови и томата. Готовую картошку мну прям в кастрюле толкушкой, или вилкой. Так щи приобретают бархатистую консистенцию. Дале, добавляю пассеровку и, снятое с кости, порезанное на кусочки мясо. Чесночок, зелень, перец горошек, лавровый листочек. Соль по вкусу.
2 года назад от Аид старший сын Кроноса
0 голосов
В щи томаты не добавляют и так кисло.
Варю борщ по царски, добавляют свежую капусту, картофель и банку закуски от Дяди Вани. Мясо сразу высыпаю всю пачку индейки, из Пятерочки.
Если же хотите щи с томатами, то половину положите туда свежей капусты. Будет не так кисло
2 года назад от [...Blue Star...]

Связанные вопросы