Приехал в гости друг нанаец, что можно приготовить по такому поводу?

1 год назад от Мила

2 Ответы

0 голосов
нанайские танцы, это первую очередь) а если серьезно, что-то из Вашего местного, ибо свою национальную они и дома поедят. и наверное все же что-то мясное, не рыбу. сделайте плов, к нему салат ачичук, сварите щавелевые щи, солянку мясную, борщ, котлеты, сезон тыквы, кабачков и баклажан- соте, овощную икру с гриля, запеченные лодочки из овощей с болоньезом и сыром.
1 год назад от коля петров
0 голосов
ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ НАНАЙЦА
Папоротник 2-3 пучка,
лук 2-3 шт, чеснок 1 шт,
свинина 700г,
растительное масло,
красный перец,
соевый соус
Вскипятить воду, с расчетом, чтоб можно было поместить туда папоротник. В кипящую воду опустить 2-3 пучка папоротника и подождать, пока вода снова не закипит. Закипела - засечь время. В зависимости от свежести папоротника, он должен вариться от 3 до 5 минут. Слить, промыть холодной водой и произвести операцию обрезания. Отрезать 3-4 см концов стеблей от пучка. Выбросить это на . потому что, они все равно остались жесткими. И только после этого РАЗВЯЗАТЬ пучки, и резать - резать папоротник на кусочки 3-4 см.
Этап Без изысков. Резать и жарить свинину. Желательно на собственном сале. До золотистого цвета. И ради бога, не надо соли!
Этап Как только свинина приобретет цвет не продукта, а уже еды - засыпать это средне-порезанным луком и папоротником. Причем, лука нужно, если не половину от объема папоротника, то хотя бы треть. И тушить это, тушить, подливая по необходимости растительное масло и соевый соус. И пробовать. Постоянно. Потому что с соевым соусом перебарщивать нельзя. Это даже Макаревич вам подтвердит. Где-то к концу готовки добавить покрошенный чеснок, побольше и перчик поменьше. А впрочем, по вкусу. Приятного аппетита, господа. Да, и не забудьте, запотевший пузырь. С утра, в зависимости от состояния, можно есть прямо со сковородки, греть не обязательно.
1 год назад от анна серик

Связанные вопросы