Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить грибной суп. Хватит ли кило шампиньонов и подойдут ли макароны для лагмана? Паутинку забыл заказать.
2 года
назад
от
Отец Онуфрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
макароны в грибной суп? а вот запросто и именно лагманную лапшу, и ломать не нужно, и она яичная, как правило, вкусная и не сильно е распирает при варке. в добрый путь)
2 года
назад
от
Роза Дикая
Связанные вопросы
1
ответ
вы уже салат нарезали?
7 лет
назад
от
Екатерина Худолий
1
ответ
Нужен он только для некоторых блюд (готовим тут сами на общей кухне) , нам надо грамм 50-100. Может посоветуете где
2 года
назад
от
Wersa Gerant
3
ответа
Подскажите пожалуйста сколько соды нужно ложить в блинчики на кефире (из рассчета на 0, 5 литра кефира) ?
12 лет
назад
от
roko