Все о еде
Войти
Регистрация
Хватит ли одного картофеля, обжарки и грибов для грибного супа? Или макароны надо добавить?
2 года
назад
от
Andre Os
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю макароны) Если суп получается пустоват, то горстка пшена спасет его) Пшено не дает слизи, как в случае с рисом или с перловкой, и не так обыденно, как вермишель)
2 года
назад
от
Маша Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Зажарка для макарон без лука и мяса. Помогите, прошу
9 лет
назад
от
AleksandrNikolaev Tver69Region
1
ответ
читаю состав печенья, хлеба. вижу растительное масло, скоре всего оно пальмовое, правильно?
8 лет
назад
от
professs14
4
ответа
На вопрос что приготовить НАДО НЕОЖИДАННО, НЕОБЫЧНО. такие блюда и дома в ходу. Но все равно ВСЕМ ОГРОМННОЕ СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Ирина Яковина