Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда в шарлотку у меня выходит идеальный бисквит, а без яблок не получается подскажите какую то хитрость
2 года
назад
от
GreryLabbed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В моем рецепте (3 яйца, 1 ст муки, 1 ст сахара, щепоть соли) присутствует щепоть соды, именно она в сочетании с кислотой яблок образует подобие разрыхлителя (гасится) .
2 года
назад
от
Valeriya Oleinik
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы сейчас поели? Посоветуйте блюдо)
5 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Кто определяет, что собачий корм стал в два раза вкусне?
2 года
назад
от
Вероника Вишнёвская
4
ответа
Как тушить цветную капусту с картошкой и мясом именно в кастрюле?
8 лет
назад
от
Юлия Зайцева