Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу 4 сезона?
2 года
назад
от
Наталья Тарасенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Звонишь в пиццерию Италония в Мск и спрашиваешь главного повара. У них в меню есть такая пицца. Повар тебе расскажет как её готовить. а может и не расскажет.
2 года
назад
от
Маргарита Семенова
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫТесто для пиццы300 Грамм
у меня дрожжевоеТоматная паста70 ГраммМасло растительное1 Ст. ложкаОрегано сушеный1 ЩепоткаМоцарелла150 ГраммВетчина40 ГраммШампиньоны40 ГраммАртишок консервированный1 ШтукаПомидор1
Подробне
Шаг 1
Первым делом раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и сформируйте круг. Перенесите основу на противень или в форму для выпечки. Нанесите на тесто томатную пасту. Духовку разогрейте до 220 градусов.
Шаг 2
Покрошите моцареллу и разложите кусочки по всей поверхности пиццы. Присыпьте орегано, сбрызните маслом.
Шаг 3
Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый выложите по одному ингредиенту: порезанную ветчину, артишок, помидор и грибы.
Шаг 4
Поставьте пиццу в духовку и запекайте 15-20 минут до легкого золотистого цвета теста.
2 года
назад
от
Грелль Сатклифф
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сливки, взбитые до мягких пиков, добавить в пирожное Павлова? И можно ли в мягкие пики добавить загуститель.
6 лет
назад
от
D ^ S
1
ответ
есть ли в рассоле алкоголь?
9 лет
назад
от
Александр Плеханов
4
ответа
дайте пожалуйста рецепт запеканки (картошка + фарш) . самый быстрый и простой. спасибо)
10 лет
назад
от
Марина Прамузова