Все о еде
Войти
Регистрация
Еда по - французски .
Почему наши дамы любое блюдо для запекания , засыпав тертым сыром , обзывают по - французски ? Вчера знакомая говорит - сделаю кабачок по французски. Рецепт понятен сразу. Режем , засыпаем сыром и в духовку.
Я во Франции не жила и не знаю , там действительно так наплевательски относятся к сыру ? И готовы все им засыпать?
1 год
назад
от
мир стан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все это ерунда. Просто хочется красивого названия. И еще не компетентность наших любителей готовить. Французы слыхом не слыхивали о рецепте мяса по-французски. Я была во Франции, там много лет жила моя сокурсница. Такое блюдо готовят только русские . Блюдо вкусное, но для французов уж слишком.
1 год
назад
от
Нет
Связанные вопросы
2
ответов
Что, кроме пирожков можно вкусненького приготовить из ревеня?
3 годов
назад
от
AlterFall
1
ответ
Кофе в зернах без кофеина. Кто какой посоветует?
10 годов
назад
от
Ольга Кавалеридзе
1
ответ
Почему калорийность шоколада 550ккал, а какао порошка 350ккал?
5 годов
назад
от
Tigo