Все о еде
Войти
Регистрация
Еда по - французски .
Почему наши дамы любое блюдо для запекания , засыпав тертым сыром , обзывают по - французски ? Вчера знакомая говорит - сделаю кабачок по французски. Рецепт понятен сразу. Режем , засыпаем сыром и в духовку.
Я во Франции не жила и не знаю , там действительно так наплевательски относятся к сыру ? И готовы все им засыпать?
2 года
назад
от
мир стан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все это ерунда. Просто хочется красивого названия. И еще не компетентность наших любителей готовить. Французы слыхом не слыхивали о рецепте мяса по-французски. Я была во Франции, там много лет жила моя сокурсница. Такое блюдо готовят только русские . Блюдо вкусное, но для французов уж слишком.
2 года
назад
от
Нет
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос. . Как вы готовите скумбрию?
10 лет
назад
от
Наталья Жаркова
1
ответ
Кулинария и еда
4 года
назад
от
Реагент Анальной Опасности
5
ответов
Собираюсь покупать карбонад или лопатку свиную на день рождения. Что лучше приготовить из этого в дом. условиях?
4 года
назад
от
9 Апреля Виктория