Еда по - французски .

Почему наши дамы любое блюдо для запекания , засыпав тертым сыром , обзывают по - французски ? Вчера знакомая говорит - сделаю кабачок по французски. Рецепт понятен сразу. Режем , засыпаем сыром и в духовку.
Я во Франции не жила и не знаю , там действительно так наплевательски относятся к сыру ? И готовы все им засыпать?
2 года назад от мир стан

1 ответ



0 голосов
Все это ерунда. Просто хочется красивого названия. И еще не компетентность наших любителей готовить. Французы слыхом не слыхивали о рецепте мяса по-французски. Я была во Франции, там много лет жила моя сокурсница. Такое блюдо готовят только русские . Блюдо вкусное, но для французов уж слишком.
2 года назад от Нет

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Маргарита ™ -
2 ответа
1 год назад от скляренко анастасия
1 ответ
5 лет назад от Nikolay Smilly ( 2 )