Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить винегрет? Чего больше добавить, чего меньше? ) .
2 года
назад
от
Дина Долгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу лучше запечь в фольге в духовке. Но можно и сварить. Холодную мелко нарезать. Добавить сваренный в мундире картофель. Немного. Его охладить. Добавить вареную морковь. Охладить и мелко нарезать. Лук. Кому-как. Можно мелко нарезать. Мне нравится нарезать очень тонкими полукольцами. Добавить соленые огурцы (или маринованные) . Мелко нарезать. Добавить хорошую квашеную капусту. Очень тонко нарезанную. Растительное масло. Перемешать.
2 года
назад
от
сергей погорелюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать кулинарным критиком, одним из тех славных парней которым дана власть росчерком пера судить и миловать шефов ?
4 года
назад
от
Jem
1
ответ
Это норм что мне 13 и я всё ещё не умею готовить?
7 лет
назад
от
v v
1
ответ
Что полезне, обычная овсянка в прозрачном пакете или геркулес?
9 месяцев
назад
от
BenHerron77