А какое мясо лучше использовать для макорон по флотски? ) )

12 лет назад от Востоков Александр

1 ответ



0 голосов
Оригинальный рецепт, делали моряки. Выходя в море, свеже мясо, они не могли взять с собой, т. к.
оно быстро портилось. По этому, они запасались вяленым мясом, оно дольше сохранялось.
Подавали ломтики вяленого мяса к макаронам, от сюда и название, "макароны по-флотски".
В остальном, можно использовать любое мясо, вплоть до тушенки.
С говядиной, будет суховато, со свининой сочно, но жирно. Можно использовать курицу,
но не грудинку, она не даст куриного вкуса, и мясо будет сухим.
Я бы порекомендовал купить, или сделать самому фарш, из свинины и говядины.
12 лет назад от angelko

Связанные вопросы