Как обжарить свинину, чтоб она не потеряла сок, или минимум сока потеряла?

12 лет назад от ПАРТИЗАНКА

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте в фольге (3 слоя) запечь в духовке при температуре 180 гр. около 40-45 минут. Вам понравится, думаю.
12 лет назад от Милкий Доставал
0 голосов
Главное, мясо бросать на раскаленное масло, чтобы сразу корочкой схватилось и сок внутри остался, в общем, обжарить сразу со всех сторон.
Курицу запекают на соли, она становится сочной и мягкой, наверное, для мяса это тоже подходит, но не уверена.
Если запечь кусок мяса в фольге, то оно будет сочным.
12 лет назад от паня
0 голосов
Нужно ложить мясо на раскаленную сковороду - чтоб оно сразу коркой бралось -тогда сок не вытекает)
12 лет назад от Ogne Mir

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Михаил Шульгин
3 ответа
2 ответа
6 лет назад от Юлия Комарова (Айвазова)