Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить свинину, чтоб она не потеряла сок, или минимум сока потеряла?
12 лет
назад
от
ПАРТИЗАНКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в фольге (3 слоя) запечь в духовке при температуре 180 гр. около 40-45 минут. Вам понравится, думаю.
12 лет
назад
от
Милкий Доставал
▲
▼
0
голосов
Главное, мясо бросать на раскаленное масло, чтобы сразу корочкой схватилось и сок внутри остался, в общем, обжарить сразу со всех сторон.
Курицу запекают на соли, она становится сочной и мягкой, наверное, для мяса это тоже подходит, но не уверена.
Если запечь кусок мяса в фольге, то оно будет сочным.
12 лет
назад
от
паня
▲
▼
0
голосов
Нужно ложить мясо на раскаленную сковороду - чтоб оно сразу коркой бралось -тогда сок не вытекает)
12 лет
назад
от
Ogne Mir
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите свежий сыр с плесенью?
4 года
назад
от
Михаил Шульгин
3
ответа
Вы любите пельмени? Чем заправляете? каким соусом?
11 лет
назад
от
валентина харко
2
ответа
Прекратилось брожение у домашнего, сливового вина
6 лет
назад
от
Юлия Комарова (Айвазова)