Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время после закипания мяса надо солить и класть лавр с перчиком, луковицу и морковь при
варке холодца? Чеснок когда? И сколько варить в среднем? Часа три, да?
2 года
назад
от
Дарья Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только мясо закипит, эту воду (это ещё далеко не бульон) я сливаю. Обязательно. Затем, нужно варить мясо 6-8 часов на медленном огне. Зависит от самого вида мяса. Луковичку неочищенную и очищенную морковь я кладу тогда, когда сниму всю пену. Тогда же добавляю соль и перец горошком. Лавровый лист- за 5 минут до снятия с огня. Чеснок не варю, добавляю в свежем виде, измельченный, на стадии разбора и заливания мяса.
2 года
назад
от
ВАЛЕРИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли купить энергетики не совершеннолетнему (мне 17) в метро в автоматах с напитками и всякой фигней?
6 дней
назад
от
Nataliya Mamontova
2
ответа
А вы сколько времени тратите на приготовление супа?
6 лет
назад
от
Ксюша Нестерова
1
ответ
Цена испанского вина, подскажите, пожалуйста 1996 год
6 лет
назад
от
\\Maryam/