Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время после закипания мяса надо солить и класть лавр с перчиком, луковицу и морковь при
варке холодца? Чеснок когда? И сколько варить в среднем? Часа три, да?
1 год
назад
от
Дарья Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только мясо закипит, эту воду (это ещё далеко не бульон) я сливаю. Обязательно. Затем, нужно варить мясо 6-8 часов на медленном огне. Зависит от самого вида мяса. Луковичку неочищенную и очищенную морковь я кладу тогда, когда сниму всю пену. Тогда же добавляю соль и перец горошком. Лавровый лист- за 5 минут до снятия с огня. Чеснок не варю, добавляю в свежем виде, измельченный, на стадии разбора и заливания мяса.
1 год
назад
от
ВАЛЕРИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал кутаб? (тонкий пирожок)
2 годов
назад
от
Elvis
1
ответ
Какую бы сытную яишенку приготовить? )
1 год
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
1
ответ
посоветуйте, как приготовить отбивную с картошкой в гриле, так что-бы получилось повкусне и безопасно для организма?
11 годов
назад
от
Лилия