Через какое время после закипания мяса надо солить и класть лавр с перчиком, луковицу и морковь при

варке холодца? Чеснок когда? И сколько варить в среднем? Часа три, да?
1 год назад от Дарья Иващенко

1 ответ

0 голосов
Как только мясо закипит, эту воду (это ещё далеко не бульон) я сливаю. Обязательно. Затем, нужно варить мясо 6-8 часов на медленном огне. Зависит от самого вида мяса. Луковичку неочищенную и очищенную морковь я кладу тогда, когда сниму всю пену. Тогда же добавляю соль и перец горошком. Лавровый лист- за 5 минут до снятия с огня. Чеснок не варю, добавляю в свежем виде, измельченный, на стадии разбора и заливания мяса.
1 год назад от ВАЛЕРИЯ

Связанные вопросы