Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время после закипания мяса надо солить и класть лавр с перчиком, луковицу и морковь при
варке холодца? Чеснок когда? И сколько варить в среднем? Часа три, да?
2 года
назад
от
Дарья Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только мясо закипит, эту воду (это ещё далеко не бульон) я сливаю. Обязательно. Затем, нужно варить мясо 6-8 часов на медленном огне. Зависит от самого вида мяса. Луковичку неочищенную и очищенную морковь я кладу тогда, когда сниму всю пену. Тогда же добавляю соль и перец горошком. Лавровый лист- за 5 минут до снятия с огня. Чеснок не варю, добавляю в свежем виде, измельченный, на стадии разбора и заливания мяса.
2 года
назад
от
ВАЛЕРИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
как быстро и легко приготовить что-то оригенальное
7 лет
назад
от
lo l
1
ответ
как научиться вкусно готовить?
9 лет
назад
от
илья аненко
1
ответ
Я выпил энергетик. Теперь я хочу спать еще больше. Вот дерьмо.
6 лет
назад
от
Светлана Копорова