Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить богатый суп солянку?
2 года
назад
от
Лара Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить крупный кусок мяса на кости (со специями, томат-пастой или нарезанным крупным помидором) : из морозилки - 3 часа, а незаморож. - 2, 5. К этому времени приготовить овощную зажарку : помельче нарезанный лук пассеровать в масле на сковороде до золотистого цвета, добавить тёртую морковь и тушить до её прозрачности. Солёный огурецЪ натереть на винегретную тёрку и обжарить в растительном масле. Всё добавить в кастрюлю с мясом, посолить по вкусу, добавить нарезанную ВЕТЧИНУ или пропущенную через крупную решётку мясорубки СУХУЮ КОЛБАСУ и варить ещё полчаса.
Выключить огонь, добавить маслины, помельче нарезанныЕ чеснок и листья сельдерея. Поперчить.
Подавать со сметаной.
2 года
назад
от
Николай Клименко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему после супа и второго хочется сладкого, а вот после сладкого ни второе, ни суп не лезут?
8 лет
назад
от
гусен даудов
4
ответа
Были бы кастрюли прозрачные, чтобы было видно как варится суп. да?
13 лет
назад
от
Korovko Aleks
8
ответов
Подскажите начинку для рулета из лаваша. Чтобы потом порезать на кусочки , как закуску. Спасибо.
12 лет
назад
от
Марк плашанин