Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить богатый суп солянку?
1 год
назад
от
Лара Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить крупный кусок мяса на кости (со специями, томат-пастой или нарезанным крупным помидором) : из морозилки - 3 часа, а незаморож. - 2, 5. К этому времени приготовить овощную зажарку : помельче нарезанный лук пассеровать в масле на сковороде до золотистого цвета, добавить тёртую морковь и тушить до её прозрачности. Солёный огурецЪ натереть на винегретную тёрку и обжарить в растительном масле. Всё добавить в кастрюлю с мясом, посолить по вкусу, добавить нарезанную ВЕТЧИНУ или пропущенную через крупную решётку мясорубки СУХУЮ КОЛБАСУ и варить ещё полчаса.
Выключить огонь, добавить маслины, помельче нарезанныЕ чеснок и листья сельдерея. Поперчить.
Подавать со сметаной.
1 год
назад
от
Николай Клименко
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт разсольника? Что бы покисле .
5 годов
назад
от
Taanya)* Tanya)*
2
ответов
Чем быстро вылечится от похмелья? вчера отмечали с друзьями после работы, в итоге голова словно под пресом
11 годов
назад
от
Inna Nikonova
2
ответов
Про гречку понятно, а если готовите рис, в качестве гарнира, то к какому блюду и с чем его любите?
5 годов
назад
от
Ассоль