Как готовить богатый суп солянку?

1 год назад от Лара Орлова

1 ответ

0 голосов
Варить крупный кусок мяса на кости (со специями, томат-пастой или нарезанным крупным помидором) : из морозилки - 3 часа, а незаморож. - 2, 5. К этому времени приготовить овощную зажарку : помельче нарезанный лук пассеровать в масле на сковороде до золотистого цвета, добавить тёртую морковь и тушить до её прозрачности. Солёный огурецЪ натереть на винегретную тёрку и обжарить в растительном масле. Всё добавить в кастрюлю с мясом, посолить по вкусу, добавить нарезанную ВЕТЧИНУ или пропущенную через крупную решётку мясорубки СУХУЮ КОЛБАСУ и варить ещё полчаса.
Выключить огонь, добавить маслины, помельче нарезанныЕ чеснок и листья сельдерея. Поперчить.
Подавать со сметаной.
1 год назад от Николай Клименко

Связанные вопросы