Почему люди говорят что доширак есть вредно?

Я уже 5 или 6 лет подряд хаваю его почти на постоянной основе
 (ну типо удобно, лол) и никаких проблем со здоровьем нет. Потолстел на 5 кг за за это время. Но я не думаю что это пипец как много. Что думаете по этому поводу?
2 года назад от колесников андрей

1 ответ



0 голосов
и я не знаю. макароны и макароны. специи те же, что люди добавляют отдельно супы, рагу и другие блюда, включая глутамат натрия (многие в быту его сознательно используют, это природный усилитель вкуса) , единственно, что меня в нем смущает, кол-во соли на порцию, чуть не суточная доза. но ведь можно и не весь пакетик сыпать. но на постоянке я бы его не смогла есть не по причине вреда, а потому что один и тот же вкус быстро бы надоел.
2 года назад от Глеб Самойлов

Связанные вопросы