Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди говорят что доширак есть вредно?
Я уже 5 или 6 лет подряд хаваю его почти на постоянной основе
(ну типо удобно, лол) и никаких проблем со здоровьем нет. Потолстел на 5 кг за за это время. Но я не думаю что это пипец как много. Что думаете по этому поводу?
2 года
назад
от
колесников андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и я не знаю. макароны и макароны. специи те же, что люди добавляют отдельно супы, рагу и другие блюда, включая глутамат натрия (многие в быту его сознательно используют, это природный усилитель вкуса) , единственно, что меня в нем смущает, кол-во соли на порцию, чуть не суточная доза. но ведь можно и не весь пакетик сыпать. но на постоянке я бы его не смогла есть не по причине вреда, а потому что один и тот же вкус быстро бы надоел.
2 года
назад
от
Глеб Самойлов
Связанные вопросы
1
ответ
Бутеброд с чёрным хлебом, маслом и солью действительно ностальгия? А у вас что?
1 год
назад
от
HayleyMull79
4
ответа
Как в вашей семье готовят голубцы? Не нужно перепечаток с поисковиков.
9 лет
назад
от
Евгений Прокопец
4
ответа
Хватил ли мне продуктов до конца месяца?
9 месяцев
назад
от
Пресноводная.