Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт на зиму ты любишь?
Фирменный. Например. грибная икра. Делаю с луком и морковью. Лук и морковь поджарить. Грибы сварить. Все размельчить в комбайне. И снова поджарить, добавить уксуса.
2 года
назад
от
SlimRabbit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю все свои проверенные, поделюсь кабачковой икрой)
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
2 года
назад
от
Крамер_Kelevra
▲
▼
0
голосов
Баклажаны на зиму) Баклажаны - 6 кг
Перец болгарский красный - 6-8 шт.
Перец острый - 3-4 шт.
Чеснок - 200 г
Уксус 9% - 0, 5 стакана
Масло растительное рафинированное - 0, 5 стакана
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1 стакан.
2 года
назад
от
Даша Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите гостю выбрать и заказать алкогольные напитки под 3 блюда (мясное, рыбное, десерт)
8 лет
назад
от
Дмитрий Ковалев
2
ответа
Что бы самогон получился крепким, то нужно брагу долго выдерживать или уже сваренный самого выдерживать ?
7 лет
назад
от
Даша Даша
1
ответ
если праздник летом (новоселье) , то какие блюда приготовить, людей будет много. Вариант с кафе не пляшет-нужно дома.
10 лет
назад
от
Лидия Гром