Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению домашнего кетчупа
Здравствуйте! Подскажите от чего зависит густота кетчупа ? Хочется сделать погуще
2 года
назад
от
Саша Стозуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг помидоров
3 зубца чеснока
1 луковица, лучше салатная
100 мл качественного винного или яблочного уксуса
100 г сахара
1 маленький перчик чили (по желанию)
0, 5 ч. л. молотого имбиря или 2 см свежего
0, 5 ч. л. кориандра
0, 5 ч. л. молотой гвоздики
0, 5 ч. л. молотого душистого перца
1 ч. л. корицы
2-3 ч. л. сладкой паприки
соль. Также зависит от помодиров!
2 года
назад
от
Конкурсы ))
Связанные вопросы
3
ответа
как сохранить половину качана капусты, чтобы не испортился за неделю?
4 года
назад
от
Алена Чекункова
3
ответа
из чего делают портвейн. из чего делают портвейн, почему так болит голова?
11 лет
назад
от
slawk
1
ответ
Сьели бы такое ?
2 месяца
назад
от
ксюффка