Вопрос по приготовлению домашнего кетчупа

Здравствуйте! Подскажите от чего зависит густота кетчупа ? Хочется сделать погуще
2 года назад от Саша Стозуб

1 ответ



0 голосов
2 кг помидоров
3 зубца чеснока
1 луковица, лучше салатная
100 мл качественного винного или яблочного уксуса
100 г сахара
1 маленький перчик чили (по желанию)
0, 5 ч. л. молотого имбиря или 2 см свежего
0, 5 ч. л. кориандра
0, 5 ч. л. молотой гвоздики
0, 5 ч. л. молотого душистого перца
1 ч. л. корицы
2-3 ч. л. сладкой паприки
соль. Также зависит от помодиров!
2 года назад от Конкурсы ))

Связанные вопросы