Все о еде
Войти
Регистрация
Почему карельская кухня такая вкусная
2 года
назад
от
Антон Махаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитала о карельской кухне и не ведала даже, что я треску себе по - карельски готовлю с картофелем.
*Рыба по-карельски. Вычищенную рыбу (желательно ряпушку или тресковых видов) кладут в глубокую сковороду, на неё — нарезанный картофель, лавровый лист, перец, мелконакрошенный лук. Посолив, заливают содержимое холодной водой. После закипания, огонь убавляют, наливают немного подсолнечного масла и кипятят на медленном огне 30-40 минут. Едят в горячем и холодном виде. *
Рецепты этой кухни мне понравились. Жаль, что там где живу в пищу только шампиньоны, личички и вешенки употребляю. Грибы к сожалению не лесныу.
2 года
назад
от
Евгения Антошина
Связанные вопросы
1
ответ
Что пожелать себе на новый год?
2 года
назад
от
VernonGreenw
1
ответ
Сколько варенья наварили? Рано ягода началась, уже малинка)
4 года
назад
от
Елена Шульпина
2
ответа
Вот скажите как можно так переводить продукты и варить суп с рыбой или с зеленным горошком? )
2 года
назад
от
злой sпутник fауста