Почему карельская кухня такая вкусная

2 года назад от Антон Махаев

1 ответ



0 голосов
Почитала о карельской кухне и не ведала даже, что я треску себе по - карельски готовлю с картофелем.
*Рыба по-карельски. Вычищенную рыбу (желательно ряпушку или тресковых видов) кладут в глубокую сковороду, на неё — нарезанный картофель, лавровый лист, перец, мелконакрошенный лук. Посолив, заливают содержимое холодной водой. После закипания, огонь убавляют, наливают немного подсолнечного масла и кипятят на медленном огне 30-40 минут. Едят в горячем и холодном виде. *
Рецепты этой кухни мне понравились. Жаль, что там где живу в пищу только шампиньоны, личички и вешенки употребляю. Грибы к сожалению не лесныу.
2 года назад от Евгения Антошина

Связанные вопросы