Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , пожалуйста, перед тем как делать баклажановою икру
Баклажаны надо замочить в воде ? В какой ? В солёной ?
2 года
назад
от
Ashtanmukag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно - в солёной - не меньше часа - притопи их миской с водой чтоб все кусочки вымокли от солонина
пока они мокнут чисти другие овощи - добавь в икру яблочко
2 года
назад
от
Svetlana61
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить маме в 12 лет.
10 лет
назад
от
Настя Апрелька
2
ответа
Вы смогли бы съесть на ночь шоколадный батончик или кусок торта, не опасаясь калорий?
10 лет
назад
от
Эва Сантия
4
ответа
Можно делать плов не с рисом а с перловкой? или будет каша?
12 лет
назад
от
Светлана Турыкина