Все о еде
Войти
Регистрация
Варю горох два часа.
Суп варю гороховый, уже 2 часа будет скоро, а горох всё жесткий. Поставила в 10. Горох на ночь был замочен. Соль не добавляла. Горох колотый магазинный. Совершенно твердый остался, не разварился. Что делать? Это нормально? Когда ждать что разварится? Соду класть прошу не советовать!
2 года
назад
от
ЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорт, видимо, не очень хороший. Просто варить до конца, придется ждать. Хотя при варке, говорят, вливают часто холодную воду, постоянно, по чуть-чуть.
2 года
назад
от
Svetlanka
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления офигено вкусной пиццы?
13 лет
назад
от
Тито Николенко
1
ответ
в чем лучше всего обжаривать мясо осьминога и с каким соусом его лучше есть. сложных рецептов не надо
9 лет
назад
от
Виктор Стамин
1
ответ
Почему шампиньон горчит
6 месяцев
назад
от
баламут